コメント
はじめてのママリ🔰
カンジタはその辺にいる菌ですよ。免疫弱ると負けて症状が出るだけです。
2児ママ
カンジタのような気がします💦病院には行けそうですか?
どこかがかゆい、痛いってストレスですよね…お薬で治ると思いますから、病院に行けるといいですね♪
-
はじめてのママリ🔰
カンジタでした😭
やっと病院行ってきました🥲薬いれてもらったので早く治るといいです(^^)- 7月14日
はじめてのママリ🔰
カンジタはその辺にいる菌ですよ。免疫弱ると負けて症状が出るだけです。
2児ママ
カンジタのような気がします💦病院には行けそうですか?
どこかがかゆい、痛いってストレスですよね…お薬で治ると思いますから、病院に行けるといいですね♪
はじめてのママリ🔰
カンジタでした😭
やっと病院行ってきました🥲薬いれてもらったので早く治るといいです(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
今度幼稚園ママ勢と集まります…😭 めんどくさいー行きたくないよー 子供のために行くけどほんとに地獄すぎ 半分顔見知りで話したこともない、絶対はぶかれるやん😭 みなさん、そこまで仲良くないママ友達と どんな話してま…
子供のお友達なんですが、 家に呼ぶと毎回小学生のお姉ちゃんも ついてくるんですが普通でしょうか。 一回okしたら楽しかったみたいで、 それはとっても有難いんですが お姉ちゃんトイレが1人で行けないとか 正直大変で…
年中、年長さんで療育にも通ってる方療育や習い事を週何日通ってますか? 現在年少 切り替えが苦手、発語がまだまだ遅れてるので 週2で集団6人の療育,週1で個別レッスン(発語にいいと言われてる言葉の教室OTではない)の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジタか、性病かどちらかなっという質問でした😭
ややこしくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
かゆみと酒粕みたいなのが出るという話からするとカンジタかなと思います😃