※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の女の子ママです。公園など行く場合何時に連れて行きますか、???

1歳の女の子ママです。

公園など行く場合
何時に連れて行きますか、???

コメント

まむー

うちは上の子に合わせて幼稚園の後の15時〜17時くらいに行ってます☺️

ママリ

今年から幼稚園に入ったので最近は行かなくなりましたが、
自宅保育をしていた去年と一昨年は、
夏は暑いので朝9時ごろか、夕方5時台とかに連れて行ってました😂

昼間と比べれば9時はまだましですけど、それでも結構暑かったです💦

夕飯の支度とか大変にはなりますが、夕方の方が遊びやすいです!

はじめてのママリ🔰

最近は暑すぎて昼間は外にすら出してません🥹
出ても日傘して10分くらいです🥹
公園行くなら夕方にします。4時とか、

はじめてのママリ🔰

子供達が小さい頃はできるだけ午前中に行動してました😊お昼ご飯食べたら家でゆっくりお昼寝して欲しいので😂💕

はじめてのママリ🔰

最近は昼は暑いので午前中(9:00-10:00)か夕方(16:00-17:00)とかが多いです!

はじめてのママリ🔰

暑いので公園は16時以降にしてます😊
午前中は支援センターやショッピングモールの遊び場など涼しい場所に行ってます

はじめてのママリ🔰

朝結構早く起きてくる子なので、夏は7時30くらいから公園行って遊んでます☺️10時とかにはもう家に戻ってきてます。暑いので😂あとは夕方16時過ぎですね!