はじめてのママリ🔰
ハイローチェア重宝しています😊
ただ、最初は上の子が気になってよじ登ろうとしたり激しく揺らしたりとやはり目は離せませんでした😅
ママリ
上2人が2学年差ですが1歳半差です!
3人目でハイローチェア準備しました!上の子たちの遊びもダイナミックになってきて踏まれないか心配だったので😂
2人目が生まれたときはバウンサーのみ準備しましたー!特に、不便なかったです!
はじめてのママリ🔰
ハイローチェア重宝しています😊
ただ、最初は上の子が気になってよじ登ろうとしたり激しく揺らしたりとやはり目は離せませんでした😅
ママリ
上2人が2学年差ですが1歳半差です!
3人目でハイローチェア準備しました!上の子たちの遊びもダイナミックになってきて踏まれないか心配だったので😂
2人目が生まれたときはバウンサーのみ準備しましたー!特に、不便なかったです!
「年子」に関する質問
1学年差の3人年子育ててます 年子に対して直接言われる事はないけど否定的な意見が多いですよね💦 25.26.27で出産してるので高齢出産ではないです だからこそなのか💦 私は以下の理由でいいと思うけど、大多数は違う意見…
旦那の事が日に日になんだか無理になってきてます どうしたらいいでしょう… 元々2年前?に不倫されてからそこからいろいろとあり… それが根っこに残ったまま去年子供が産まれ 底からも子育て面?でも思うことがいろいろあ…
3人目の年の差について 今年子で小1と年長がいてすごく仲良しです。 もし今3人目が来てくれたら2人とも可愛がってくれそうな感じもします。 年子と一人だけ年齢離れるので疎外感とかないかなー?と思ったりもしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント