コメント
フィリーネ
わかります😂
サイズ測って置けると思って頼んだし、実際に置けてはいるのですが、イメージより遥かに大きい😂
でも使い始めたら見慣れちゃうのかなと思ってます💦
フィリーネ
わかります😂
サイズ測って置けると思って頼んだし、実際に置けてはいるのですが、イメージより遥かに大きい😂
でも使い始めたら見慣れちゃうのかなと思ってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在17wです。お腹の大きさについて。 12wくらいからいきなりお腹が大きくなったように感じたんですが、安定期入ってからあまりお腹の大きさが変わってない様に感じるのですが、普通でしょうか? 16wの妊婦健診の時は赤…
4月出産予定です👶🏻 抱っこ紐を何にしようか悩んでいます… 1月に発売したアップリカのクルムファーストかベベスワンが気になっています。 購入した方や検討している方の意見を参考にしたいので教えていただきたいです。 ち…
産後の体の変化について質問です。 出産後1ヶ月経ち、髪の毛がベタベタになるようになりました😭同じ方いますか?対処法などあれば教えてください🙇♀️ また、皆さんは何か産後で体に変化を感じますか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!笑
サイズ測って大体これくらいか〜と思ってはいたんですが威圧感?圧迫感?凄いですよね😂
ナイスベビーの方が組み立ててくれましたが、横で思わず笑っちゃいました🤣
実際に赤ちゃんが使い始めたら慣れるんでしょうね🥹