はじめてのママり🔰
わたしは妊娠期は結構ずっとオリモノ多かったです🙀💦
対策としてはやっぱりオリモノシート(オーガニックコットンタイプ)でこまめに変えて使うかんじでした!
あとは気休めにデリケートゾーンのソープを使ったりしました🙀💦
はじめてのママり🔰
わたしは妊娠期は結構ずっとオリモノ多かったです🙀💦
対策としてはやっぱりオリモノシート(オーガニックコットンタイプ)でこまめに変えて使うかんじでした!
あとは気休めにデリケートゾーンのソープを使ったりしました🙀💦
「正産期」に関する質問
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
経産婦で子宮口が指一本分と言われました。 35週5日の本日の健診で子宮口柔らかくなってきている、指一本分開いていると言われました。 切迫早産気味でリトドリンを1日3回内服していますが36週以降は処方できないとのこ…
正産期で産まれたけど赤ちゃん低体重だった方、2人目以降も赤ちゃん低体重でしたか?🥺 上の子が39w0dでしたが2400gでした。健診では毎回平均的な大きさと言われていたのですが出てきたら小さかったです😖 2人目も現在は平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント