妊活 生理予定日5日前です。排卵検査薬は陰性?ですが画像のように反応します… 生理予定日5日前です。 排卵検査薬は陰性??ですが画像のように反応します。 妊娠検査薬は真っ白の陰性でした。 体温は36.7〜37をキープしています。 妊娠の可能性ありますでしょうか。 また排卵検査薬は生理予定日5日前にも反応するもんなんでしょうか。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 体温 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は排卵日以外でも反応します😭妊娠している場合はもっと濃く出ました! 時期的にも少し早いのでもう少ししてからした方がいいと思います!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹🫶 時期的にはやはり予定日過ぎての方がいいのでしょうか?? このぐらいの反応だと可能性低いですかね。泣 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹🫶
時期的にはやはり予定日過ぎての方がいいのでしょうか??
このぐらいの反応だと可能性低いですかね。泣