はじめのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
みなさんご回答ありがとうございました✨
星
話たりします!
どんな風に対応したとか聞いてましたよ😊✨✨
はじめてのママリ
ありますよ!!お母さんがどんな感じかとかも教えてもらえるので今まで担任してた先生は在籍してる人には全員聞きます
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
現担任だけで解決できることじゃないので🥲
はじめのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
みなさんご回答ありがとうございました✨
星
話たりします!
どんな風に対応したとか聞いてましたよ😊✨✨
はじめてのママリ
ありますよ!!お母さんがどんな感じかとかも教えてもらえるので今まで担任してた先生は在籍してる人には全員聞きます
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
現担任だけで解決できることじゃないので🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
自分の肌を見る度、元旦那に言われた言葉が脳裏を過ぎって苦しくなる…。 私は幼い頃から肌が白くてそばかすがあるんですけど、それが大人になってからコンプレックスでメイクでなるべく隠してるんです。それで付き合った…
こんなこと言ってしまったら絶対にだめなのですが、2人目産まなければ良かったと思うほど今の育児生活が精神的にしんどいです。 背中スイッチが敏感な下の子を一日中抱っこしてたり、完母なので母乳をあげてる時間は上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント