お仕事 割烹料理屋で働いてます。もう一年たつのに女将さんが未だに私の名前を… 割烹料理屋で働いてます。もう一年たつのに女将さんが未だに私の名前を間違えます。そんな難しい名字でもないのに…例えば北村を上村というような感じです。 女将のくせに口が悪く男みたいな感じなのでそもそも嫌いなのですが、スタッフの名前も覚えてないことに余計に腹が立ちます💢 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 名前 男 料理 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント パンナコッタ 一年はもう、わざとなんじゃないかと思うレベルですね💦 結構歳いってるんですか?😖 7月6日 はじめてのママリ🔰 50代だと思われます。わざとではなく本当に間違えている感じです。自信無さげに名前呼ぶので。 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
50代だと思われます。わざとではなく本当に間違えている感じです。自信無さげに名前呼ぶので。