にゃほ
うちはこの間、突然の高熱と大量嘔吐でインフルでした💦

はじめてのママリ🔰
昨日娘が39~40℃の高熱。夜中嘔吐があり胃腸炎かなぁと今朝受診したらヘルパンギーナでした💦
にゃほ
うちはこの間、突然の高熱と大量嘔吐でインフルでした💦
はじめてのママリ🔰
昨日娘が39~40℃の高熱。夜中嘔吐があり胃腸炎かなぁと今朝受診したらヘルパンギーナでした💦
「小児科」に関する質問
来年小学校入学の息子ですが、幼稚園から集団行動の難を指摘されて就学前相談を勧められました。 就学前相談では何をやるのでしょうか?子供も同席ですか? 以前、多動が気になり小児科で相談しましたが、その時は発達…
鼻水と咳、耳鼻科か小児科どっちですかね…?!🥲🥲 保育園に入園し、先週さっそく熱を出しました。 熱は治ったものの、治ってすぐ咳と鼻水が出だしここ1週間治りません。 耳鼻科の薬(カルボシステインとあと忘れたんですが…
ライフスタイルに合ったベビーカーのおすすめを教えてほしいです! お店で見て気になったのは、サイベックス メリオカーボン、nuna イクサネクスト・SWIV、ピジョンepa です。全て走行性が気に入りました! 私のライフス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント