産婦人科・小児科 2歳の三男が夕方から39℃の熱。食欲も水分も摂れてて元気だったので、… 2歳の三男が夕方から39℃の熱。 食欲も水分も摂れてて元気だったので、 明日の朝イチに小児科に連れて行く予定でした。 そしたら今大量嘔吐💦 高熱と嘔吐の症状で、今流行りのヘルパンギーナとかアデノとかコロナとかの症状に当てはまりますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 小児科 症状 2歳 熱 男 ヘルパンギーナ まま コメント にゃほ うちはこの間、突然の高熱と大量嘔吐でインフルでした💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 昨日娘が39~40℃の高熱。夜中嘔吐があり胃腸炎かなぁと今朝受診したらヘルパンギーナでした💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント