※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科行くたびに保育園入れるの?って聞かれるのなんなんでしょう😮‍💨感…

小児科行くたびに保育園入れるの?って聞かれるのなんなんでしょう😮‍💨
感染症とかの把握?ならまだわかりますが
うちは入れないです!て毎回言ってるし、医者からじゃなくて待ってる間の時に世間話的ノリで看護師に言われるからなんなんだろうて思ってます😂

どっちにしろいい面もあるけどおばさんだらけで厚かましい時も多々ある小児科だし別のとこにするべきかな〜
小児科2歳で帰るとかいいんでしょうか?

コメント

初めてのママリ

そりゃいつどのタイミングで変えるのも患者の自由ですよ😅

はじめてのママリ🫧

私ならすごく親しみやすい小児科に感じちゃいます😂おっしゃる通り、世間話なんだと思うので😊

2歳でかえるのも全然アリだと思いますよ👌ずっといかなきゃ行けないわけじゃないので☺️
うちも年長とかでも変えましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます!
    そうなんですよね、親しみやすいなと思う時もあれば私のメンタルが豆腐すぎてなんでそんなこと言われなきゃいけないの?😢ておもってしまう時もあって、、、
    変えることも考えてみます!

• 1時間前
あーさ

小児科じゃないけどー
田舎の人たちおばちゃんたちとか
稀に友達今はもぉ合わない人
親の友達とかに保育入れへんの?みたいな会話ありました!
こっちの自由やんって毎回思ってました!笑