サプリ・健康 リポソームビタミンCは妊娠中でも大丈夫ですか?性質が異なるため気になります。 妊娠中ビタミンCは服用した方が良いと言われていますが、リポソームビタミンCでも問題ないのでしょうか? 普通のビタミンCのサプリと性質が違うので、ふと気になってしまって💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠中 サプリ 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 リポC私も使ってましたけど、妊娠で一応やめました😂フルーツを食べて摂るようにしてました😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 私も妊娠前までずっと服用してて、妊娠がわかってから今まで服用中止しています💦 やっぱり妊娠中はやめておいた方が良さげなんですね🥺 7月6日 ママリ🔰 妊娠したとき助産師さんに、今まで飲んでるサプリメント飲んでいいですかって聞いたら、ビタミン系のは、別に問題ないけど〜みたいな曖昧な返事だったのでやめました😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
私も妊娠前までずっと服用してて、妊娠がわかってから今まで服用中止しています💦
やっぱり妊娠中はやめておいた方が良さげなんですね🥺
ママリ🔰
妊娠したとき助産師さんに、今まで飲んでるサプリメント飲んでいいですかって聞いたら、ビタミン系のは、別に問題ないけど〜みたいな曖昧な返事だったのでやめました😂