コメント
ママリ🔰
リポC私も使ってましたけど、妊娠で一応やめました😂フルーツを食べて摂るようにしてました😂
ママリ🔰
リポC私も使ってましたけど、妊娠で一応やめました😂フルーツを食べて摂るようにしてました😂
「サプリ」に関する質問
髪の毛が薄いのが悩みです。 写真は後頭部なのですが、かなり分け目やつむじ割れ?が酷いように感じていて、この状態は薄過ぎますか? またもう一枚載せたのですか、めくった時もかなり薄いと感じているのですが、何か改…
ダイエットのサプリ使用してる方、何が1番効きましたか? スリリンファイア?とかよく聞きますが使用したことある方どうでしたか? 無難にカロリミットファンケル飲んでた方がまだマシでしょうか?🤔💭
2人目妊娠が判明して現在7週に入った所なのですが、1人目よりも前回流産した時よりも悪阻が辛くてもうめげそうです。。。 嘔吐恐怖症もあるので本当に嘔吐が怖いです。 一度だけトイレでエズきましたが、今のところ毎日ピ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
私も妊娠前までずっと服用してて、妊娠がわかってから今まで服用中止しています💦
やっぱり妊娠中はやめておいた方が良さげなんですね🥺
ママリ🔰
妊娠したとき助産師さんに、今まで飲んでるサプリメント飲んでいいですかって聞いたら、ビタミン系のは、別に問題ないけど〜みたいな曖昧な返事だったのでやめました😂