🔰タヌ子とタヌオmama
手の確認作業中かもしれませんね!手を使う練習の前段階なので好きなだけさせてました!だんだん手で何かを掴み遊び出すのでしゃぶる頻度も減りますよ🤭手で持てるようになったら歯固めとかしてあげるとハマるかも!
🔰タヌ子とタヌオmama
手の確認作業中かもしれませんね!手を使う練習の前段階なので好きなだけさせてました!だんだん手で何かを掴み遊び出すのでしゃぶる頻度も減りますよ🤭手で持てるようになったら歯固めとかしてあげるとハマるかも!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりを卒業させたいですが、どのように辞めさせましたか?💭 1歳5ヶ月になる子ですが日中は保育園もありおしゃぶりなしでもお昼寝ができ休日もおしゃぶりなしで過ごしてます。 ですが夜になると歯磨きシート→歯ブラシ…
生後1ヵ月なんですがミルク飲んでもすぐに欲しがります😭 1ヶ月健診で1日50g増えてると言われミルク飲みすぎと言われました。確かにミルク大缶で買っても1週間くらいで無くなります。 かといって飲ませないとずっとおっぱ…
生後8ヶ月、意思がハッキリしてきてめんどくさいです🤣 今まで寝かしつけもすんなり出来てたのに最近はまだ遊びたいとトントンの手を払い除け、おしゃぶりをポイっと投げられ、嫌なことは思いが通るまでギャン泣き。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント