※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ビタミンEのサプリについて相談です。他にいいサプリがあれば教えてください。知恵をお貸しください。

今、ベルタのサプリをずっと飲んでるのですが流産してからなかなか授かれなくなりました。

そこで今気になってるのが、ビタミンEのサプリです。
葉酸サプリの他に単体で、ビタミンEのサプリ飲んでる方いますか?

また、他の種類で何かいいものがあったら教えてください!
なんか少し気弱になって、もう無理なんじゃないかと思ってしまっている自分がいます。
何か知恵をお貸しください!

コメント

ゾロりん

アスタリール ACT の勉強会に行った時に、アスタキサンチンは不妊症にも効果があると言ってました。医療者向けの勉強会だったのですが、鮭などに含まれるアスタキサンチンのサプリで身体にも安心して飲めるとのことです。私は美容のために購入しましたが、一般向けには基本的に販売してない商品みたいですが、アマゾンなどでも見かけました。ただ一般向けでは値段がだいぶ高めでしたが(>_<)でも研究データは割と信頼できる感じだったので、試してみる価値はあるかもしれません

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アスタキサンチン聞き覚えがあります!
    教えていただきありがとうございます!
    調べてみます( ^∀^)

• 2月6日
あいあい

梅干しやよもぎ蒸しも不妊に良いと聞きますよー。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

梅干しですか💦?
    初めて聞きました!
    参考にさせていただきます✨

• 2月6日
  • あいあい

あいあい

梅干し、不妊で検索するとでてきますよー。

• 2月6日