3歳の娘から始まり、家族全員が風邪で体調不良。娘が病気で病児保育に、幼稚園を忘れてしまい、約束を破ったことに情けなさを感じています。
【家族で順番に体調不良辛い、約束忘れてしまった、情けない】
3歳の娘が、
六月の中旬から娘が咳と鼻みずの風邪になり、治ったころ
主人が高熱出て1週間ほど風邪に、そのあと私が風邪で高熱、今も咳が出てます。
今週水曜にまた娘が咳と高熱が出て今は幼稚園をお休みしています。
娘が夜中も咳と痰が出るため、こちらも看病で寝れてません。ただ仕事が休めないので、今日から病児保育にお世話になっております。
今日は病児保育に迎えに行ったあと幼稚園に寄り、荷物を受け取ることになってましたが、病児保育で予想以上に熱が出ていたとの報告にびっくりし、早く家で寝かせなきゃ
幼稚園に寄るのを忘れてしまいました。気がついて電話したところもう幼稚園が閉まってました。
寝不足でふらふらですが、人との約束を忘れるなんて
自分の不甲斐なさに情けないです。
- ぴーた(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お休みしてるのだしその位大した事ないですよ。
幼稚園は後日連絡すれば大丈夫ですし、あまりお気になさらずに。
そういう時もありますよ。
ぴーた
温かいお言葉ありがとうございます。
子供が辛い時にしっかりしなきゃいけないのに何してんだろうって感じですが、幼稚園には明日ちゃんと謝りたいと思います。