コメント
はじめてのママリ🔰
正しい判断かと思います🥺暴れて怪我したり、人に怪我させたりする前に事がよかったと思いますよ!
楽しい場だからって放置してる方がよっぽどこの親…ってなります。そんなに気を落とさないでください。
はじめてのママリ🔰
正しい判断かと思います🥺暴れて怪我したり、人に怪我させたりする前に事がよかったと思いますよ!
楽しい場だからって放置してる方がよっぽどこの親…ってなります。そんなに気を落とさないでください。
「子育て」に関する質問
皆さんだったらどう言葉をかけますか? 状況︰私が育休中1歳9ヶ月と、お腹に7wの2人目妊娠中 先週の土曜日、旦那が休みのため病院に行き妊娠してるかどうかを家族三人で産婦人科に行きました。 ※旦那は前日から喉が痛い…
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
子育てのストレスがすごくて絶叫してしまいます 子供の前ではできるだけやりませんが… また自分の足を叩いてアザだらけにすることでストレスが和らいでます いつやめられるんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事がおさまってです。
はじめてのママリ🔰
分かってるよで、分かっていない年齢で本当に難しいです🫠
こちらまで感情的になってしまう時があるので、ダメだな私って思ってしまい落ち込んでしまいます😭