コメント

ままり
そんなに詳しくないですけど全部1000万越えじゃないですか?
3台全てそれとなると普通の家庭じゃないですよね、医者とか?🤔
下手したらその3台で家買えちゃう🤣
そこにお金かけられるってことは家にも食事や服とかの生活費にも、、すごいかけてますよね。
もう羨ましいとかじゃなくて住んでる世界違う〜って思っちゃいます😂笑

はじめてのママリ🔰
職業によっては経費にできたりするし、値崩れもしにくいので、あえて高い車買ったりしますよね😊
もちろんそれ以上に利益があるということですが😀
-
ままり
経費😳
その可能性もあるんですね😉✨✨
経費だとしてもリッチな生活羨ましいです〜😂✨笑
あるところにはありますね🥹✨✨- 7月6日

退会ユーザー
いま新車で揃えたら、全部で4000〜5000万くらいですかね?
いますよね、ベンツ何台か所有されてる方。これも持ってたんだー!?と私も毎回驚かされてます😂
-
ままり
きゃー🫠すごすぎる🫠
車のお金でおうち買えそうですね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰さんのまわりにもいらっしゃるんですね😊
持ってるところは持ってるんだな‥と羨ましいを通り越してきました😂😂😂- 7月6日

ママリ
ベンツGクラスだと新車で2500から。
現在GLEのクーペ乗ってますが、オプションなどつけて1400万でしたよ!
-
ままり
ありがとうございます!
Gクラスって、2500万からなんですね😳💦
多分GLEのクーペだった気がします!
とても素敵な車ですねっ😍✨
ひゃー1400万ですか🥲お高い🥲
宝くじ当たる事願ってサマージャンボでも買おうかなっと現実逃避中です🤣🤣🤣- 7月7日

ママ
ベンツのクラス分かりませんが、最近義父が内緒で買ったベンツは新車で800万だったみたいです。
総額ならすごそうですね。
-
ままり
そうなんですね!
ベンツってやっぱり高いんですね〜🤔
3台所有凄すぎます。。
次元が違う生活をしてることが分かりました🤣🤣🤣
現実逃避しながら、宝くじ買おうかなーと思います😂- 7月7日
ままり
一台1000万超えなんですか😳
ゲレンデは高そうなイメージありましたが、ベンツって高いんですね🤣✨
羨ましい‥確かに次元が違いますねっ😂😂😂
私もいつの日か宝くじあててみせますっ🥹✨