コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯掃除してからゴロゴロしてるなら良いんじゃないですかね?
私も掃除洗濯して、夕食の準備も8割くらいやったらゴロゴロしてますよ~
ずっとゲームしてます👐
はるな
はい!ゴロゴロしてます😂
働いた方が良いかな?と思いつつバリバリ働く気はないし、ちょうど良い時間帯のパートもないし、旦那の帰りが遅いので働いたら私の負担やばいと思って結局ゴロゴロしてますね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですよね😭お母さんばかりが負担になるのは良くないですよね💦
ゴロゴロして体力温存するのが1番です!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
掃除は好きだけど料理は嫌いで面倒くさがりで下の子が小2になるまで専業主婦してました(つい最近まで)
専業主婦の頃は掃除洗濯したらダラダラしてゲームしてましたね。まぁあとは買い物行くくらい。
色々値上げきてるので3ヶ月くらい前からついにパートはじめました。妊娠中から仕事してなかったしかれこれ11年?ぶりとかです仕事😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
11年ぶりのお仕事すごいです👏一歩踏み出せたのが素晴らしいです!
どうか無理しないように。- 7月7日
はじめてのママリ🔰
私のことです🙋♀️
平日は夫が朝早く夜遅いので子どもと顔を合わせることもなくワンオペだし、子どもがママっ子で土日もお世話系(着替えやお風呂など)は全部私がやっているのでこれくらいの自由時間は良いかな…と思いながらゴロゴロしています😂
最近シミ取りしたいなぁと思い始めたのでシミ取り代のために働こうか悩み中です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
土日がキツイですよね😭💦分かります!
どんだけ月曜日が待ち遠しいか…
私もシミもそうだし眉毛サロンやアンチエイジングに興味があるのでその為に働きたいと思ってます。
が、なかなか動けませんね笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
私です😂
洗濯(干すだけで畳まない笑)、掃除(掃除機かけるだけ)やったらゴロゴロしちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
洗濯と掃除したら疲れますよね?私もそれが終わるとソファーにダイブします。
そのまま寝てしまったりスマホを見てるとお昼になります笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
夕食8割するとか素晴らしい主婦さんですよ👏
ゲーム楽しいですよね♡