コメント

はじめてのママリ🔰
うちは完ミですが夜間授乳してないです!
夜19時半に100〜150ml飲んで朝離乳食6時半〜7時ごろです!
はじめてのママリ🔰
うちは完ミですが夜間授乳してないです!
夜19時半に100〜150ml飲んで朝離乳食6時半〜7時ごろです!
「離乳食」に関する質問
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
完母ですが、断乳したいと思っています。 母乳の分泌は良い方だと思うのですが、授乳後に胸が2時間ほど激痛で頭が回らなくなります。。 断乳するにあたって、 いきなり全てミルクに切り替えて大丈夫なんでしょうか? 胸…
離乳食、しっかり食べますが、食後のミルク欲しがります。 どうしたら、ミルクやめられますか?やめた方がいいですよね? 離乳食150gたべてます。 それとも、ミルク欲しがらなくなるまで、離乳食増やすべきですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離乳食は朝どのくらい食べますか?最後のミルクは離乳食後のミルクですか?
はじめてのママリ🔰
離乳食は測ってないですが大体170〜200gほどだと思います!
離乳食後はミルク無しで
夜の離乳食は17時〜17時半ごろで
18時半お風呂
19時半ミルクって感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!