産婦人科・小児科 火曜日のお昼から水曜日の夜まで39度超えの発熱で何かのウイルス感染だ… 火曜日のお昼から水曜日の夜まで39度超えの発熱で何かのウイルス感染だろうと思い病院行きましたが全て陰性で血液検査も問題なしでした💦 今日は37度〜38度まで下がってきています。 普通の風邪でも、39度後半まで上がるんですね💦 38℃あってもめちゃくちゃ元気なのでびっくりします🫢 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 つい先日そうでした!全部陰性なのに38度台の熱が2日続きました。元気なのが救いですよね💧 7月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント