はじめてのママリ🔰
つい先日そうでした!全部陰性なのに38度台の熱が2日続きました。元気なのが救いですよね💧
はじめてのママリ🔰
つい先日そうでした!全部陰性なのに38度台の熱が2日続きました。元気なのが救いですよね💧
「病院」に関する質問
風邪で病院へ行く目安は何ですか? 私はとりあえず子供が風邪引いたら病院、と思ってすぐ行きます。 旦那は、治るなら一旦待ってて良くないか? というタイプです。 こじらせると大変なので、私は早めに薬を飲みたいです…
予防接種前の体温測定って、病院で測りますか? それとも家出る前に測ってそれを予防接種の紙に書いちゃっていいんですかね? 今まで書いたり書かないで病院で測ったりしてたんですが、注射前でもギャン泣きなので家で測…
幼稚園の息子がお友達の顔に傷をつけるくらいのケンカをしました。見た目には病院は行かないかな?くらいですが、たくさん傷がある感じです。。 その親御さんに謝り、もし病院に行かれるなら治療費をみたいな話をしたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント