コメント

ままりーの
ポキット持ってます😊
自転車のカゴにも載せたことありますが、入れたら何も乗りません😂
たぶん大きさ的にはポキットかサイベックスリベル?がカゴに入る大きさなのかなと思います💡
ままりーの
ポキット持ってます😊
自転車のカゴにも載せたことありますが、入れたら何も乗りません😂
たぶん大きさ的にはポキットかサイベックスリベル?がカゴに入る大きさなのかなと思います💡
「自転車」に関する質問
恥ずかしながら、貯金0で生活しています。 夫もお金がありません。 現在、育休中ですが2ヶ月に1回の育休手当と児童手当でも足りません。 同じような状況のママさんいらっしゃいますか? 毎月のように私の親に手当入るまで…
皆さん妊娠中自転車乗ってましたか?(´・_・`) 2人目を授かったのですが、3歳の娘がいるので自転車が無いと不便なのですが、、、パートにも自転車で通っています(´・_・`)皆さん妊娠したら自転車は控えるんでしょうか、、?
滲出性中耳炎について。 今小一の息子が、かれこれ1年半ほど滲出性中耳炎です。 ハウスダストと花粉のアレルギー持ちで、今舌下治療を今年に入って始めたぐらいです。 2週間に一度耳鼻科に行き、耳の状態を見ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!!
ポキッとかリベルですね!
入れて何も入らないのですか、、でもいいです!
ちなみにこれですか?
ままりーの
これではないです!ポキット…プラスだったかな?帆が平らのものです!
ちょっとした段差を乗り越えるとカゴの中の荷物が跳ねると思うんですが、カゴに対してポキットの高さがあるので思ったよりも跳ねて落ちるんじゃないか?!って焦った事があります💦
なのでカゴカバーとかあるとその不安もなくなるかなぁと思います💡
ママ
帆が平らなのってどうですか??
載せるとしたら前の子供載せるカゴなのではみ出ちゃいますかね💦🤔
ままりーの
平らなのは帆の意味、全然ないですね〜🤣
前乗せの子供が乗るところに置くって事ですよね?私は前乗せ持ってないので、なんとも言えないですが、はみ出る可能性はありますね💦
ママ
ぽきっとはバンパーバーついてますか??
つけたら折りたたむ際折りたた目なかったりしますか?
ままりーの
ついてないです!
たぶんつけたら折り畳めないんじゃないかなと思います💦
ママ
そうなんですね💦💦💦じゃぁ取り付けたら取り外してからじゃないとたためないんですね💦でもバンパーバーないと危ないですよね?!
ままりーの
お子さんいくつかわかりませんが、10ヶ月の子を乗せても危ないと思うことはなかったです😊
ママ
ありがとうございます!!!検討した結果、リベル2023を購入いたしました!