子育て・グッズ ポキット オールテレインがコンパクトですが、他におすすめの折りたたみベビーカーはありますか? 自転車のカゴにも乗るようなおすすめの折りたたみベビーカーあったら教えてください! ポキット オールテレインが一番コンパクトだなと思ったのですがどうですか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ベビーカー 自転車 おすすめ ママ コメント ままりーの ポキット持ってます😊 自転車のカゴにも載せたことありますが、入れたら何も乗りません😂 たぶん大きさ的にはポキットかサイベックスリベル?がカゴに入る大きさなのかなと思います💡 7月6日 ママ ありがとうございます!!! ポキッとかリベルですね! 入れて何も入らないのですか、、でもいいです! ちなみにこれですか? 7月6日 ままりーの これではないです!ポキット…プラスだったかな?帆が平らのものです! ちょっとした段差を乗り越えるとカゴの中の荷物が跳ねると思うんですが、カゴに対してポキットの高さがあるので思ったよりも跳ねて落ちるんじゃないか?!って焦った事があります💦 なのでカゴカバーとかあるとその不安もなくなるかなぁと思います💡 7月6日 ママ 帆が平らなのってどうですか?? 載せるとしたら前の子供載せるカゴなのではみ出ちゃいますかね💦🤔 7月6日 ままりーの 平らなのは帆の意味、全然ないですね〜🤣 前乗せの子供が乗るところに置くって事ですよね?私は前乗せ持ってないので、なんとも言えないですが、はみ出る可能性はありますね💦 7月6日 ママ ぽきっとはバンパーバーついてますか?? つけたら折りたたむ際折りたた目なかったりしますか? 7月6日 ままりーの ついてないです! たぶんつけたら折り畳めないんじゃないかなと思います💦 7月6日 ママ そうなんですね💦💦💦じゃぁ取り付けたら取り外してからじゃないとたためないんですね💦でもバンパーバーないと危ないですよね?! 7月6日 ままりーの お子さんいくつかわかりませんが、10ヶ月の子を乗せても危ないと思うことはなかったです😊 7月6日 ママ ありがとうございます!!!検討した結果、リベル2023を購入いたしました! 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!!
ポキッとかリベルですね!
入れて何も入らないのですか、、でもいいです!
ちなみにこれですか?
ままりーの
これではないです!ポキット…プラスだったかな?帆が平らのものです!
ちょっとした段差を乗り越えるとカゴの中の荷物が跳ねると思うんですが、カゴに対してポキットの高さがあるので思ったよりも跳ねて落ちるんじゃないか?!って焦った事があります💦
なのでカゴカバーとかあるとその不安もなくなるかなぁと思います💡
ママ
帆が平らなのってどうですか??
載せるとしたら前の子供載せるカゴなのではみ出ちゃいますかね💦🤔
ままりーの
平らなのは帆の意味、全然ないですね〜🤣
前乗せの子供が乗るところに置くって事ですよね?私は前乗せ持ってないので、なんとも言えないですが、はみ出る可能性はありますね💦
ママ
ぽきっとはバンパーバーついてますか??
つけたら折りたたむ際折りたた目なかったりしますか?
ままりーの
ついてないです!
たぶんつけたら折り畳めないんじゃないかなと思います💦
ママ
そうなんですね💦💦💦じゃぁ取り付けたら取り外してからじゃないとたためないんですね💦でもバンパーバーないと危ないですよね?!
ままりーの
お子さんいくつかわかりませんが、10ヶ月の子を乗せても危ないと思うことはなかったです😊
ママ
ありがとうございます!!!検討した結果、リベル2023を購入いたしました!