らら
今年中の息子がいます。
去年の参観日はそのようなお子さんが多かったですよ!お母さんの顔を見たら離れがたくなって、数人が泣いたらクラス全員泣いてました😂
年中さんの参観でも1人2人はそういう子いました。1人別行動しちゃうのも、たまたまいつもと違う環境だったからかもですね。毎回でなければ気にならないかなと🤔
らら
今年中の息子がいます。
去年の参観日はそのようなお子さんが多かったですよ!お母さんの顔を見たら離れがたくなって、数人が泣いたらクラス全員泣いてました😂
年中さんの参観でも1人2人はそういう子いました。1人別行動しちゃうのも、たまたまいつもと違う環境だったからかもですね。毎回でなければ気にならないかなと🤔
「先生」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが、切迫とかの診断書なくても、 休職とかって出来るんでしょうか?🥹 2人目を妊娠中で予定日が7月です。 6月から産休に入れる予定なのですが、 仕事がしんどくて😭 1人目が切迫で妊娠5ヶ月から休職して…
2025年6月生まれの娘。 0歳児クラス、保育園で悩んでます😭 ①公立園 家から徒歩8分、自転車だと2分 ・園舎がとてもぼろぼろ ・全体的に暗めの園内 ・どの年齢も教室が狭め ・先生の印象◯ ・家から近い ・出社の時は大変?…
皆さんならどうしますか?😭 2月に途中入園しましたが、明日入園式に参加します。 そしてその園で補助としても働くため明日初出勤です。 式より前に出勤し、式の時間に旦那は旦那で来ます。 そこで子供達を私と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント