らら
今年中の息子がいます。
去年の参観日はそのようなお子さんが多かったですよ!お母さんの顔を見たら離れがたくなって、数人が泣いたらクラス全員泣いてました😂
年中さんの参観でも1人2人はそういう子いました。1人別行動しちゃうのも、たまたまいつもと違う環境だったからかもですね。毎回でなければ気にならないかなと🤔
らら
今年中の息子がいます。
去年の参観日はそのようなお子さんが多かったですよ!お母さんの顔を見たら離れがたくなって、数人が泣いたらクラス全員泣いてました😂
年中さんの参観でも1人2人はそういう子いました。1人別行動しちゃうのも、たまたまいつもと違う環境だったからかもですね。毎回でなければ気にならないかなと🤔
「大泣き」に関する質問
生後7ヶ月です。歯磨きがうまくいきません😭 歯ブラシを口に入れると自分で持ってカミカミされて、 だんだん手に持って振り回して遊びだします。 目に当たったら危ないので取り返すと大泣きします😭 それでまた口に入れる…
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント