コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキの日々ですね!💓
腰痛いですよね💦
私も陣痛と共に便意があり夜中に目が覚めたのでもう少しかもですね!
出産頑張ってください💪

はじめてのママリ🔰
もうすぐですね🥹!
娘は予定日2日前に生まれました!1ヶ月くらいお腹の張りありましたが、これといった前兆なく夜中に急に少し破水しました。夜中に陣痛や破水くる方も多いみたいですね。
ドキドキすると思いますが、頑張ってください💪✨
-
ママリ
2日前に生まれたのですね😳
夜中に急に破水されたら、私だったら布団どうしよう😱って頭によぎるかもしれないです😂
頑張ります!!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
予定日1週間くらい前からペットシーツを敷布団の腰のあたりに貼り付けて寝ていました😂
無事に出産願っています🙇♀️✨- 7月6日
-
ママリ
参考にさせて頂きます🥺
ありがとうございます(*´ `*)- 7月6日

退会ユーザー
なにもないと不安になりますよね😭わたしも予定日になっても何も前兆がなく予定日の次の日の朝おしるしがきて夜中に陣痛が来て10時間後ぐらいに出産しました👶🏻✨
陣痛くると痛くて眠れなくなるので寝れる時は寝てパワー貯めとくと良いと思います😳✨
無事生まれますように!頑張ってください😊✨✨
-
ママリ
一応 粘液栓??が今週の初めに出たんですけど、それっきり何も無いんです😭
寝れる時に寝ておきます!!
ありがとうございます🫶- 7月6日

にゃん。
私も前兆全くありませんでしたが予定日1日前に陣痛が来て、日付変わって予定日に出産しました!
私の場合は、陣痛がきてから粘液栓、おしるし、破水と一気にきました。笑
-
ママリ
予定日にピッタリは、凄いです😭旦那の仕事の都合とかあるので私も8日土曜日に産まれてきてくれたらいいなって思ってます😭
- 7月6日
-
にゃん。
初産なので絶対予定日超えると思ってたので自分でもびっくりです😳
旦那さん休みの時に産まれてきてくれるといいですよね!
8日に産まれて来ますように😊- 7月6日
-
ママリ
そうですよね😳
休みの時に来てくれることを本当に願ってます😭
ありがとうございます🫶- 7月6日
ママリ
腰痛持ちなので尚更しんどいです😭
あと、もう少し(´。✪ω✪。 ` )
頑張ります!!