妊娠・出産 妊娠中(臨月〜お産の時、産後)制汗剤使われていた方いらっしゃいますか?… 妊娠中(臨月〜お産の時、産後)制汗剤使われていた方いらっしゃいますか?なんの制汗剤使っていましたか?? 何となく控えていますが、この暑さで汗をかくので流石に使いたいなと思って💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 臨月 産後 妊娠中 お産 2児ママ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ リフレアのロールオンか8×4のロールオンつかってました! 7月6日 2児ママ ありがとうございます😊 授乳中も使っていましたが?? 7月6日 ママリ 使ってました! 一応無香料のものにはしてました! 7月6日 2児ママ 確かに!無香料だといいですね♪ありがとうございます😊 7月6日 A❤︎ デオナチュレのソフトストーンw使ってます! 7月6日 2児ママ ありがとうございます〜😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😊
授乳中も使っていましたが??
ママリ
使ってました!
一応無香料のものにはしてました!
2児ママ
確かに!無香料だといいですね♪ありがとうございます😊