子育て・グッズ 1人目と2人目で産院が違って1人目は昔ながらの産院、2人目はめちゃめち… 1人目と2人目で産院が違って 1人目は昔ながらの産院、2人目はめちゃめちゃ最新でした 1人目の昔ながらのところはエコーは白黒数枚のみで 2人目は4Dエコーたくさん、毎回DVD、産後は足型貰ったり、 出産のときの動画があったりでした😂 エコー写真をおしゃれにアルバムにして 記録しておきたいなと思うのですが 枚数も全然違うし4Dもあるし差が凄いんです 笑 同じような方いますか?😂 アルバム作りましたか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 産院 産後 DVD 出産 動画 2人目 エコー写真 アルバム 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント さちこ うちは逆で1人目はしっかり、2人目は…😂 もう2人目が可哀想で…どうしようかと悩み中です。 差がすごいので、ファイリングだけにしておこうかなと思ってます💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント