お仕事 いいねで教えてください!復帰する予定だったのですが仕事があまりないか… いいねで教えてください! 復帰する予定だったのですが仕事があまりないから 日数少なくてもいいなら戻ってきてと言われ退職します。 保育園入るにあたり就労証明など書いてもらう為職場には行きました。その時にはそんな話一回もなかったです。 最後にもう少し早く伝えて欲しかったなど上司に伝えてもいいと思いますか? 伝える場合どのように伝えたらいいでしょうか? 別に円満に退職できなくてもいいです。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 保育園 上司 職場 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えてスッキリ 7月6日 はじめてのママリ🔰 伝えない気にせず忘れる 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント