✩sea✩
3人目妊娠した時、生理予定日4日前で、薄いですがちゃんと誰でも見えるくらいの陽性反応出ました^^*
✩sea✩
3人目妊娠した時、生理予定日4日前で、薄いですがちゃんと誰でも見えるくらいの陽性反応出ました^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
気に入らないごはんだと食べない子、どう対応したらいいか困っています🥲 4歳の男の子、自分が気に入ったものはめちゃくちゃ食べるのですが、気に入らないと全然食べず何度も何度も早く食べな、と声をかけないと食べませ…
保育園の担任の愚痴です!どう思いますか(;;)? 担任の先生が本当に毎度細かく、ネチネチ色々言ってきて、毎度参ってしまいます。 私もはじめての子育てですし、その担任の先生はベテランなので、最初は真に受けていた…
生後3ヶ月の新米ママです✩⋆*॰¨̮⋆。˚ ぴよログで最近から睡眠の記録をつけだしたんですが... ふと時間を見ててん?って疑問に思ってしまって🥹 睡眠の時間で横の時間は寝るから起きるまで どれだけ寝たかの時間っていうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント