はじめてのママリ
まったく同じ状況で、ご飯食べ始めると嗚咽が続いて吐きます。旦那が小さい時に同じような症状があったらしく、その時に食べなさい!と言われることがもっとストレスで食べれなくなった、と言っていたので、食べたいものを聞いて今は好きなもの食べさせてます。ヨーグルト一口だけとか、ドーナツかじるだけとか、とにかくお互いストレスのないよう今は仕方ないと思って耐えてます🥲
はじめてのママリ
まったく同じ状況で、ご飯食べ始めると嗚咽が続いて吐きます。旦那が小さい時に同じような症状があったらしく、その時に食べなさい!と言われることがもっとストレスで食べれなくなった、と言っていたので、食べたいものを聞いて今は好きなもの食べさせてます。ヨーグルト一口だけとか、ドーナツかじるだけとか、とにかくお互いストレスのないよう今は仕方ないと思って耐えてます🥲
「2歳」に関する質問
1歳半〜2歳の子、おやつ何時に何を食べてますか? うちは10時、15時の2回です。 •バナナ半分+アンパンマン煎餅や和光堂赤ちゃん煎餅を1袋(2枚入り) •バナナ半分+いちご3個 •いちご3個+せんべい1袋 •せんべい2袋 …
来月で2歳です!男の子です ここ最近乱暴になってきました🥲🥲🥲 おもちゃを破壊する、投げる、絵本を投げる、、などなど 「投げるのはこのボールだけだよ!」 「おもちゃ投げたら痛いよ!」 「シー🤫って優しくここに置こう…
現在築37年の小さめの戸建てに家族4人で住んでいます。(子供5歳と2歳) 5年前にフルリフォーム済みの状態で購入し、1500万でした。その時旦那は転職したたでローンが通らず私の名義でローンを組んでいます。 築年数も古い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント