※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

1週間の咳と4日間の熱があり、平熱に戻った後再び熱が出た場合、原因が気になりますか?

感染症ほぼ全て陰性なのに、呼吸が苦しくなりそうな咳が1週間、熱も4日続いた後少し平熱より上くらいまで下がりましたがまたぶり返し、何か原因あるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

血液検査もしてますか?
うちの子も3週間前そんな感じでした🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

血液検査も一通りしましたが少し数値は高いけどほぼ正常かなあって言われました😂
    そういうの今流行っているんですかね😢

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

最近の話ですが、初めは検査で色々陰性なのでただの風邪?でしたか、再び発熱やゲホゲホたんがらみの咳で気管支炎になってました😭2人とも治るのに2週間🥹

以前の話ですが、初めの熱の時はなかったけど熱再び上がった時は中耳炎になってたってこともありした。
最近の風邪?厄介です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子も気管支炎とか肺炎になってしまうんじゃないかってくらい咳が酷くて昨日は唇真っ青になってました😰
    もう少し様子みてダメだったらまた行ってきたいと思います😓

• 7月6日