妊活 単身赴任中の方との妊活について、アドバイスをいただけますか? 2月から妊活を始めましたが夫が単身赴任のため、なかなかタイミングが取れません。 旦那さんと離れて暮らしてる方、妊活はどのようにされていますでしょうか。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 夫 妊活 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然で妊活したいのなら、排卵日付近にどちらかが行くしかないですよね😭 あとは人工受精で、前もって精子凍結してくれる病院でするとか‼️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日特定する為だけでもクリニック行くとかは難しいですかね😓 大体あと何日で排卵日します的な感じで言われますが、それだとシフトが難しいですかね。。 うちは転勤族だったので、仕事辞めて妊娠するまでは着いて行ってました😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 確定は出来ないかもですが、大体わかりますよ😊その付近でタイミング1度でも取れたら可能性あると思います‼️ 毎月行き来するのもしんどいので、着いて行きました😭 そっちでパートとかしながら、妊活してました😊 辞めるのも簡単ではないですもんね。。 良い方法見つかりますように❤️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね…… できれば自然に妊娠したいです😭 在宅勤務は前もってシフト表に入れる感じなのでアプリに頼るしかないのですがアプリの予想とズレている感じで😭😭😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 クリニックだとあと何日でって分かるんですね! クリニック探してみようと思います!! 辞めて着いていくのも手ですよね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日特定する為だけでもクリニック行くとかは難しいですかね😓
大体あと何日で排卵日します的な感じで言われますが、それだとシフトが難しいですかね。。
うちは転勤族だったので、仕事辞めて妊娠するまでは着いて行ってました😭
はじめてのママリ🔰
確定は出来ないかもですが、大体わかりますよ😊その付近でタイミング1度でも取れたら可能性あると思います‼️
毎月行き来するのもしんどいので、着いて行きました😭
そっちでパートとかしながら、妊活してました😊
辞めるのも簡単ではないですもんね。。
良い方法見つかりますように❤️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね……
できれば自然に妊娠したいです😭
在宅勤務は前もってシフト表に入れる感じなのでアプリに頼るしかないのですがアプリの予想とズレている感じで😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
クリニックだとあと何日でって分かるんですね!
クリニック探してみようと思います!!
辞めて着いていくのも手ですよね😭