妊活 高温期が続いていますが、妊娠検査薬は陰性です。体温もやや高めですが、妊娠の可能性はありますか? 高温期12か13日になると思うのですが。 妊娠検査薬は陰性でした。 排卵検査薬はこんな感じでした。 体温も36.7〜37.2を保っています。 今日は37.3ありいつもより少し高めでした。 妊娠の可能性はありますでしょうか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は気にしなくていいと思います! 体温が高温期キープされているのでまだ可能性はあると思います!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 妊活で基礎体温つけたのはじめてでこれは高温期であってますよね??🥹🥹 7月5日 退会ユーザー 確実な低温期(生理中)の記録がないと比較できないので断言はできませんが37度あるので高温期っぽいですね!! このまま下がらないといいですね😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
妊活で基礎体温つけたのはじめてでこれは高温期であってますよね??🥹🥹
退会ユーザー
確実な低温期(生理中)の記録がないと比較できないので断言はできませんが37度あるので高温期っぽいですね!!
このまま下がらないといいですね😣