コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は気にしなくていいと思います!
体温が高温期キープされているのでまだ可能性はあると思います!!
退会ユーザー
排卵検査薬は気にしなくていいと思います!
体温が高温期キープされているのでまだ可能性はあると思います!!
「妊娠検査薬」に関する質問
今日で生理予定日から12日きてなく生理予定日前には生理痛があったのですが来ずソワソワしながら待ってますが来ずでも妊娠検査薬予定日頃にやって陰性でその後は生理待ってるのですがもう一回妊娠検査薬して方が良いのか…
ドゥーテストの逆転現象がおきません。 高温期17日目の4w3dです。 毎日妊娠検査薬を使っているのですが、高温期14日目から濃くなりません。薄くなることはないのですが、妊娠継続の希望はありますか?皆さんいつごろに逆…
パートを辞めたいです。妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが年始の出勤日が来週末です。伝えてから辞めるには1月末は厳しいでしょうか?一般常識的に2月末でしょうか? 悪阻が長く重いタイプだったので今回は早めに辞め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
妊活で基礎体温つけたのはじめてでこれは高温期であってますよね??🥹🥹
退会ユーザー
確実な低温期(生理中)の記録がないと比較できないので断言はできませんが37度あるので高温期っぽいですね!!
このまま下がらないといいですね😣