RAN
正しいかどうかはわかりませんが、まだ産後7ヶ月なら気にしなくて良いのかなぁと思いました。
私は完母だったのに3ヶ月で生理来たと思ったらその後11ヶ月目まで飛びました。
産後1ヶ月で再開して、2.3.4.5ヶ月?は安定して生理があったということですか?
ラティ
産後は不順になりやすく、また安定するのにも個人差はありますが1年ほどかかるので 様子見でいいと思いますよ☺️
RAN
正しいかどうかはわかりませんが、まだ産後7ヶ月なら気にしなくて良いのかなぁと思いました。
私は完母だったのに3ヶ月で生理来たと思ったらその後11ヶ月目まで飛びました。
産後1ヶ月で再開して、2.3.4.5ヶ月?は安定して生理があったということですか?
ラティ
産後は不順になりやすく、また安定するのにも個人差はありますが1年ほどかかるので 様子見でいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
第二子出産するにあたり入院期間、長女のほうはパパとお留守番で面会はできません。 ままとしか寝れない娘、、疲れで熱が出ないか環境の変化で熱などでないか ほんとに心配です、、 検診のために病院行こうとすると泣い…
妊娠9週、血便が出たんですけど、 おしりからなら流産の危険とかはないですか? 便秘気味ではありますが、1日1回少量でも排便あります。 元々妊娠前から、排便前にお腹痛くなって、排便すると痛みがなくなる、排便して…
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント