RAN
正しいかどうかはわかりませんが、まだ産後7ヶ月なら気にしなくて良いのかなぁと思いました。
私は完母だったのに3ヶ月で生理来たと思ったらその後11ヶ月目まで飛びました。
産後1ヶ月で再開して、2.3.4.5ヶ月?は安定して生理があったということですか?

ラティ
産後は不順になりやすく、また安定するのにも個人差はありますが1年ほどかかるので 様子見でいいと思いますよ☺️
RAN
正しいかどうかはわかりませんが、まだ産後7ヶ月なら気にしなくて良いのかなぁと思いました。
私は完母だったのに3ヶ月で生理来たと思ったらその後11ヶ月目まで飛びました。
産後1ヶ月で再開して、2.3.4.5ヶ月?は安定して生理があったということですか?
ラティ
産後は不順になりやすく、また安定するのにも個人差はありますが1年ほどかかるので 様子見でいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
※批判早めてください 仕事行きたくない。 週4パートです。 明日は遅刻して出勤したい… 本当は休みたいけど、午後からどうしても出席しないといけないことがあるので、遅刻がいい…(できれば1時間以上の遅刻で) どんな理…
8ヶ月の赤ちゃんのことです。 数日前からうんちの回数が多くなったんですけど ミルク変えたからかな?とあんまり気にせずに過ごしていました。 緩くなってるとかはなく、今までは1日に1.2回だったのが5.6回って感じです…
甘えでしょうか 現在妊娠8ヶ月、1歳と2歳の年子を育児中です。 保育園等には子どもたちは通わず、私は育児に専念しています。 妊娠6ヶ月ごろから腰の痛みやメンタル不良で 子どもたち2人の育児に余裕がなくなってきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント