家族・旦那 夫とのコミュニケーションが不足し、性格や家事で不一致。離婚を考えている。どうしたらいい? 結婚4年目 4歳の子供いてます 旦那とは会話もあまりなく ずーっとテレビみてご飯食べてます 食事中も話題を振ってもあまり会話続きません。🤦🏼♀️ 元々無口だし🤦🏼♀️ 最近お金のことや 料理もできないし家事も協力的ではない… (私の求めすぎが良くない。) 喧嘩も多く性格も合いません 性格の不一致で離婚する人いますかね? はあどうしたらいいの 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 食事 家事 4歳 お金 テレビ 喧嘩 ご飯 離婚 料理 結婚 はじめてのままり(6歳) コメント はないちもんめ🔰 しんどいですね、、、 性格の不一致で離婚はかなり多いと思いますよ🥲🥲 ご主人とは話し合い等されるのでしょうか?家事について求めすぎとのことですがどの程度でしょう? 7月5日 はじめてのままり お金のことでもよく喧嘩します😭 私に怒られるから ギリギリまで言えてなかったけどって 相談も何もなしに 勝手に2万の ライフジャケット購入してました。 しかも友達にお金借りてまで。 その友達が来た時に 私にコソッと 2万のライフジャケット 買ってお金借りてるでお金ちょうだいって、、 洗濯、洗い物、寝かしつけ 全て私です。。 もうあまり会話もないし この人と一緒にいる意味ある?って何回も思います😭 後、おはよの挨拶もないです 7月5日 はじめてのままり 洗い物もたまっていてもしてくれず 私が頭痛くて寝転んでたりしていても 放ったらかしです😭 7月5日 はじめてのままり あなたとは性格があわないって伝えたら 性格が合う合わんじゃない 合わせるかあわせへんかじゃない? って言われました🥲 7月5日 はないちもんめ🔰 お金の価値観だったりって結構大切な気がします🥲使う使わないもですが、使うことを報告するとかそのものにその値段をかけることが妥当かとかを私は共有したいですね💦 家のこと全てというのも大変ですね💦せめて体調が悪い時ぐらいはやってほしものです🤔 お子さんとご主人の関係はどうでしょうか? 両親にさほど会話がない家…もちろん主さんが辛いのは大前提ですがお子さんもしんどいのでは🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お金のことでもよく喧嘩します😭
私に怒られるから
ギリギリまで言えてなかったけどって
相談も何もなしに
勝手に2万の
ライフジャケット購入してました。
しかも友達にお金借りてまで。
その友達が来た時に
私にコソッと
2万のライフジャケット
買ってお金借りてるでお金ちょうだいって、、
洗濯、洗い物、寝かしつけ
全て私です。。
もうあまり会話もないし
この人と一緒にいる意味ある?って何回も思います😭
後、おはよの挨拶もないです
はじめてのままり
洗い物もたまっていてもしてくれず
私が頭痛くて寝転んでたりしていても
放ったらかしです😭
はじめてのままり
あなたとは性格があわないって伝えたら
性格が合う合わんじゃない
合わせるかあわせへんかじゃない?
って言われました🥲
はないちもんめ🔰
お金の価値観だったりって結構大切な気がします🥲使う使わないもですが、使うことを報告するとかそのものにその値段をかけることが妥当かとかを私は共有したいですね💦
家のこと全てというのも大変ですね💦せめて体調が悪い時ぐらいはやってほしものです🤔
お子さんとご主人の関係はどうでしょうか?
両親にさほど会話がない家…もちろん主さんが辛いのは大前提ですがお子さんもしんどいのでは🥲