コメント

はないちもんめ🔰
しんどいですね、、、
性格の不一致で離婚はかなり多いと思いますよ🥲🥲
ご主人とは話し合い等されるのでしょうか?家事について求めすぎとのことですがどの程度でしょう?
はないちもんめ🔰
しんどいですね、、、
性格の不一致で離婚はかなり多いと思いますよ🥲🥲
ご主人とは話し合い等されるのでしょうか?家事について求めすぎとのことですがどの程度でしょう?
「結婚」に関する質問
夜遅いのでこっそり、絶対に人には言えない自慢をさせてください!! 20代前半にして会社役員、結婚、子供2人、海外移住、子供2人はとっても可愛い、毎日18:30には添い寝なしで寝室に連れていったら1人で夜通し寝てくれて…
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
私が40歳 夫が一回り年下です。 頭では分かっているのですが…な愚痴というかモヤモヤを聞いてください。 夫とは色々な偶然が重なり運命的な出会いを果たし、相手からの猛アプローチのおかげで出会って1ヶ月で妊娠、結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
お金のことでもよく喧嘩します😭
私に怒られるから
ギリギリまで言えてなかったけどって
相談も何もなしに
勝手に2万の
ライフジャケット購入してました。
しかも友達にお金借りてまで。
その友達が来た時に
私にコソッと
2万のライフジャケット
買ってお金借りてるでお金ちょうだいって、、
洗濯、洗い物、寝かしつけ
全て私です。。
もうあまり会話もないし
この人と一緒にいる意味ある?って何回も思います😭
後、おはよの挨拶もないです
はじめてのままり
洗い物もたまっていてもしてくれず
私が頭痛くて寝転んでたりしていても
放ったらかしです😭
はじめてのままり
あなたとは性格があわないって伝えたら
性格が合う合わんじゃない
合わせるかあわせへんかじゃない?
って言われました🥲
はないちもんめ🔰
お金の価値観だったりって結構大切な気がします🥲使う使わないもですが、使うことを報告するとかそのものにその値段をかけることが妥当かとかを私は共有したいですね💦
家のこと全てというのも大変ですね💦せめて体調が悪い時ぐらいはやってほしものです🤔
お子さんとご主人の関係はどうでしょうか?
両親にさほど会話がない家…もちろん主さんが辛いのは大前提ですがお子さんもしんどいのでは🥲