妊娠・出産 お腹が痛くて困っています。赤ちゃんの胎動と便の違いがわからず不安です。お腹が左側に寄ると赤ちゃんがわかるでしょうか? お腹痛い( ; ; ) 便秘じゃないのに便秘みたいな腹痛… おへその少し左下が モコっと固く膨らむのは便なのか 赤ちゃんなのか どっちなんやろ😓💭 もうこの時期から赤ちゃんが お腹側に寄ったら わかるんかな?? 上の子がお腹側好きでよく右側とか左側だけ モコっと固くなりよったけど それかな?? 胎動はまだ ん??これか??って感じやしな… でも、ただの便やったら ちょっとショック😂 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 上の子 T.a(7歳, 9歳) コメント 萌ヾ(*´∀`*)ノ 私も妊娠中,下辺りが膨らむ事 結構ありました。 赤ちゃんが,動いてるやと 思います♡ 2月6日 T.a コメントありがとうございます! 何週ごろから膨らんだりしてましたか🤔?? 経産婦でも膨らんだりが わかるのは早いかなーとも 思ってて便なのか悩んでます😅💭 赤ちゃんだったら嬉しいです😍💖 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!
何週ごろから膨らんだりしてましたか🤔??
経産婦でも膨らんだりが
わかるのは早いかなーとも
思ってて便なのか悩んでます😅💭
赤ちゃんだったら嬉しいです😍💖