はじめてのママリ🔰
期待するだけ無駄です。
うちは転勤族で近くに頼れる人がおらず、私はパートです。
幸いにも勤務先が子育てに理解ありすぎて週イチ出勤のときもありますが何とかなっています。
夫に家事を頼るのは無謀なので、私が仕事に行って、夫が子守りの日は子のお世話だけお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
期待するだけ無駄です。
うちは転勤族で近くに頼れる人がおらず、私はパートです。
幸いにも勤務先が子育てに理解ありすぎて週イチ出勤のときもありますが何とかなっています。
夫に家事を頼るのは無謀なので、私が仕事に行って、夫が子守りの日は子のお世話だけお願いしてます。
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那様は昼ごはんや 晩ごはんの相談って乗ってくれますか?笑 うちは休日、昼どうする?と聞くと ケッタッキーで辛いの食べようと思ってる!とか 豚バラ肉を厚めに切って丼にするわ!とか 自分の食べたいもの…
旦那さんがパチンコなどギャンブルする方いますか? お金はどうしてますか? 相談ですが。 うちは小遣い制で、旦那は小遣い内でパチンコオッケーにしてます。 しかし最近になり、前借りだの貸してなど増えてきました。 …
仕事辞めるかずっと悩んでます.. 無期雇用の契約社員で大手の事務職です。 独身時代から働いていて環境も人間関係もいいです。 週3在宅可能、小6まで時短可能、フレックス可。 条件だけならかなり良いですが、時短でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント