はじめてのママリ🔰
期待するだけ無駄です。
うちは転勤族で近くに頼れる人がおらず、私はパートです。
幸いにも勤務先が子育てに理解ありすぎて週イチ出勤のときもありますが何とかなっています。
夫に家事を頼るのは無謀なので、私が仕事に行って、夫が子守りの日は子のお世話だけお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
期待するだけ無駄です。
うちは転勤族で近くに頼れる人がおらず、私はパートです。
幸いにも勤務先が子育てに理解ありすぎて週イチ出勤のときもありますが何とかなっています。
夫に家事を頼るのは無謀なので、私が仕事に行って、夫が子守りの日は子のお世話だけお願いしてます。
「旦那」に関する質問
何か日本の働き方、大丈夫なのか…と不安になってきました… 仲良くなったママ友達、保育士とか近隣企業とかで、定時に帰れる方多くて良いなぁと思ってたけど…皆、旦那さん激務だった…日が変わる頃に帰ってくるんですって。…
明日旦那が髪切りに行って出かける予定なんですけど 髪切りに行くの母さんに言っていい??って なんで??思うじゃん!笑 聞いたんよ また、○○(私)たちが行く時行けたら行きたい言うてたからだって それもなんで?…
旦那がW不倫をしています。探偵を使い既に証拠を揃えていますが、ここからどうやって旦那、相手女に慰謝料請求をするか全然決まらず悶々とする日々です。 現在 ・旦那は気付かれていると知らず不倫続行中 ・再構築の予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント