産婦人科・小児科 市役所での集団がん検診ってバスが来るんでしょうか?ちなみに私が受ける… 市役所での集団がん検診って バスが来るんでしょうか? ちなみに私が受けるのは 子宮頚がん検診なのですが ベッドに寝て股開く感じですかね? もしくは検診台がバスに乗ってる? また、もし生理の場合は それを伝えれば検診は受けれますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 生理 検診 バス ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検診台がバスにのってるんだと思います! あと生理のときは検診できませんょー 7月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊