退会ユーザー
そんな感じですよ!!✨

退会ユーザー
こんな💩だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中もれ大爆発でびっくりしてしまいました笑

はじめてのママリ🔰
うちも、新生児の頃はもう少し形あったのに、1ヶ月の今、こんな感じの便です。そんなものらしいですよー
退会ユーザー
そんな感じですよ!!✨
退会ユーザー
こんな💩だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中もれ大爆発でびっくりしてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
うちも、新生児の頃はもう少し形あったのに、1ヶ月の今、こんな感じの便です。そんなものらしいですよー
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月 体重5.6キロです。 うんちをするたびに背中が漏れるようになりました。 これはサイズアップのタイミングでしょうか? 今はメリーズテープSを使っています。 変えるならメリーズのテープMか、 ムーニーのパンツ…
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
下の子が7ヶ月の女の子です。 上の子が夏休みに入ったら実家のプールで遊ばせようと思ってます! ワンピース型の水着を着せるつもりですが、水遊び用おむつを履かせてその上にワンピース型の水着を着せるものなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント