退会ユーザー
末っ子もまだ後向きで、背もたれに足がぶつかって機嫌が悪いと蹴って怒ってます🤣
足が当たる部分にタオルを巻くのはどうかなと🤔

はじめてのママリ🔰
写真の足があたる部分は元からカバーがついてました!
カバーがないなら、タオルか何かで包んだらどうですか?
退会ユーザー
末っ子もまだ後向きで、背もたれに足がぶつかって機嫌が悪いと蹴って怒ってます🤣
足が当たる部分にタオルを巻くのはどうかなと🤔
はじめてのママリ🔰
写真の足があたる部分は元からカバーがついてました!
カバーがないなら、タオルか何かで包んだらどうですか?
「チャイルドシート」に関する質問
低体重 退院時チャイルドシート 2400ほどで産まれたんですけど 小さめで産まれた赤ちゃん 退院する時チャイルドシートガバガバですよね?きっと🥹 タオルとかかませたら安定しますかね? 低体重児でチャイルドシート乗…
バースデイで購入したチャイルドシート。(回転式のもの) 購入して2年目で壊れました(バックルの内部が壊れたのかベルトの金具がハマらなくなりました😢 メーカーに電話し、 往復料金(往復3000〜3500円くらい?)とバックル…
チャイルドシートは絶対必要ですよね💦? 夫が毎回、チャイルドシートなしで義父の車に乗せようとします。 「大人も後ろでシートベルトつけてないし。ただの法律でしょ。危険性あるなら事例示して証明して?」 と言ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント