子育て・グッズ 今までお風呂で体洗う時、空気入れて寝転がらせるやつ使ってたんですけ… 今までお風呂で体洗う時、空気入れて寝転がらせるやつ使ってたんですけど、寝返ろうとするので、同じくシリーズの座るタイプ使ってみたところ、もう座らせた瞬間から爆泣き🥹 お風呂でギャンは響きすぎてきついw しかもこっから寝るタイプも拒否気味になっちゃいました😇 でも抱っこはお尻洗いにくいし、どうしたら良いでしょ🥺 チャイルドシートとかハイチェアとか何にも拒否ないから、油断してた😇 最終更新:6月5日 お気に入り お風呂 チャイルドシート 体 拒否 ままり(生後10ヶ月) コメント ママリ そのまま床に座らして遊ばせてました✨ 6月5日 ママリ 敷かずに私が洗ってる間は 床に座らして上の子と遊んだりしてましたよ✨ 6月5日 ままり えっ‥目から鱗です👀✨ マットとか敷いてましたか🤔? 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
敷かずに私が洗ってる間は
床に座らして上の子と遊んだりしてましたよ✨
ままり
えっ‥目から鱗です👀✨
マットとか敷いてましたか🤔?