コメント

N
多嚢胞とかの診断された事ないですか🥺?
N
多嚢胞とかの診断された事ないですか🥺?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
つわり終わったら、起き上がろうって思えるんですかね?💦 5月入ってから、ずっとベッドに寝たきり 点滴通ったりして、最近は水分が取れるようになりました。 昨日なんて一度しか吐かなかったので、かなり良くなってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
妊活する前に1度だけ産婦人科に行って排卵の具合見てもらいましたがそのような事は言われたことないんです😢
N
1日は検査しましたか??
初めてのママリ🔰
今週期初めて検査してみたので検査してないです😢
N
そうなんですね😣💦
写真だけ見ると多嚢胞の可能性なくは無いなって思いました🥺これから陰性になれば今の出血は排卵出血だと思うのですが…
初めてのママリ🔰
毎月定期的に生理は来ているし今までそんなこと言われたことないのですが急になるものですか?
N
多嚢胞でも無排卵でも陽性続くので生理が来てるから大丈夫とは限らないと思います😣