入院の際パジャマは何枚くらい持参されましたか?3枚くらいあった方が良…
入院の際パジャマは何枚くらい持参されましたか?3枚くらいあった方が良いのでしょうか?👚
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
あーちゃん
洗濯ができるか洗濯物を取りに来てくれる人がいるかによって変わるかもしれません🥺
ウチは実母が旦那どちらかが面会の時に持って帰って洗濯してくれる予定なので2組持参します!
しおむすび
3枚持っていきました!
2枚でいいよーって言われてましたが3枚あった方が安心でした🙌🏻
2児MaMa💜
2枚持っていきました。
間で旦那が面会に来てくれた時に持って帰って、違うのを持ってきてくれました!!
りーくんらぶ
洗濯して持ってきてくれる方がいるか
どうかによりますね💦
上の子のときは実母が面会に来てくれてたので、洗ってもらっていましたが
下の子のときはコロナ禍で面会、立ち会いダメだったのですが、看護師さん経由での荷物の受け渡しなら可能だったので
5枚用意しました!
病院の中にも洗濯機や乾燥機があるなら
3.4枚あったらいいと思います!
りん
産院で用意があるなら汚れるしそう言うの使った方が良いかもしれませんが自分で用意するなら何日同じの着れるかにもよりますが私は汚れるまで同じの着れるので洗い替えもう1枚くらいで事足りると思います
コメント