サプリ・健康 しゃくりあげるような息をしている場合、受診した方が良いですか😣?旦那… しゃくりあげるような息をしている場合、受診した方が良いですか😣? 旦那のコロナを貰ったようで(検査は陰性ですが、病院の先生もコロナだろうと)、娘が高熱と喉の痛みと咳でしんどそうです。 今朝受診し、薬一式もらって帰っていますが、帰ってから、咳をしだすとしゃくりあげるような息になってしんどそうです😣 よくあることでしょうか😣? 特に受診等は大丈夫ですかね? 何か楽にするためにできることはないでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 病院 夫 熱 先生 陰性 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント