子育て・グッズ 企業主導型保育園で不正があった。市役所に相談したいが対応してもらえるか不安。 私が働いていた企業主導型保育園でのことです。 定員数をごまかしたり、、、不正をしている保育園でした。 主任さんはいつもいない状況で他の常勤さんに任せきり。 もちろん、自分の子も居ましたし何かあると怖くて市役所などには言えませんでしたが、子どもが卒園と同時にその会社も辞めました。 ですが、周りからもいろいろ聞いていていつまでも変わらない状況に腹立たしいというのか…今後のためにも子どものためにも市役所へ伝えようかと思うのですが…市役所で対応していただけるのでしょうか?😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保育園 会社 ごりら コメント はじめてのママリ🔰 これだけ保育園で事故やら何やらニュース沙汰になってるのに凄い所ですね… 市役所に相談すれば何かしら監査的なことしてくれるんじゃないでしょうか。 何かあってからじゃ遅いし😱 7月5日 ごりら ニュースを見ても自分の所はバレないだろうって感じではないでしょうか… 抜き打ちでの監査を本当にお願いしたいものです😭 7月5日 ごりら あれから、やはり電話をして話しました😔 とにかく子どものために変わってくれるのなら良いと思い全てお話しました! どうなっていくのかは分かりませんが少しでも良い方に向くよう祈ります🙏 7月6日 はじめてのママリ🔰 企業主導で行政の介入は難しいからバレないとかなんですかね? なめてるというか…預ける側としては本当腹立ちますね😡 7月5日 はじめてのママリ🔰 ごりらさんみたいに勇気出して言ってくれる方がいて きっと今預けてる人も助かると思います! 改善されますように…🥲 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごりら
ニュースを見ても自分の所はバレないだろうって感じではないでしょうか…
抜き打ちでの監査を本当にお願いしたいものです😭
ごりら
あれから、やはり電話をして話しました😔
とにかく子どものために変わってくれるのなら良いと思い全てお話しました!
どうなっていくのかは分かりませんが少しでも良い方に向くよう祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
企業主導で行政の介入は難しいからバレないとかなんですかね?
なめてるというか…預ける側としては本当腹立ちますね😡
はじめてのママリ🔰
ごりらさんみたいに勇気出して言ってくれる方がいて
きっと今預けてる人も助かると思います!
改善されますように…🥲