コメント
さや
熱もなくて元気もあって食事も変わらず取れていれば、軽い咳や鼻水くらいなら行かせてます😅
さや
熱もなくて元気もあって食事も変わらず取れていれば、軽い咳や鼻水くらいなら行かせてます😅
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたい 福祉・医療関係です。 20歳で新卒で就職して10年以上。 転勤ありなので1回転勤経験あります。 ずーっと辞めたいと思いながら、転勤で環境が変わったり、妊娠出産で状況が変わったりしながら、周りの人たち…
今9時半〰️13時半のパートをしています。今の時間で丁度いいんですけど、従業員51人以上?扶養抜けて社会保険に入らなくなりました💦 そのままでもいいし、時間を伸ばしてもいいと言われました。 時間を伸ばしてもパートは…
作業療法士です。 回復期、維持期で約10年経験してきました。 先月から急性期に未経験ながら入職しましたが 業務内容が今までとは全く異なり、 ほとんどすべて新しい知識が必要になりました。 子育てしながら合間をぬって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
行かせていいんですかね?
保育士さんからしたら休ませてよ。と思われてそうで💦