ママリ
以前医療事務をしてました。診療内科でですが…
休職してる方で手当金をもらうのに、傷病手当金の診断書を記入してました。書類は会社が準備しているものだったかと思います。
ママリ
以前医療事務をしてました。診療内科でですが…
休職してる方で手当金をもらうのに、傷病手当金の診断書を記入してました。書類は会社が準備しているものだったかと思います。
「受精障害」に関する質問
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 先日採卵を終え、胚盤胞は7個凍結できました。 受精障害では…
初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが…
顕微授精についてです。 今まで5個採卵し、内5個体外受精で受精していますが胚盤胞まで至りません。先生から顕微授精を勧められ今回3個顕微授精をして、いま凍結結果待ちです。 お聞きしたいのが、受精障害ではないのに顕…
妊活人気の質問ランキング
コメント