妊活 体外受精を行い受精障害と言われてしまいました。仕事前に涙が止まらな… 体外受精を行い受精障害と言われてしまいました。 仕事前に涙が止まらなかったり眠たかったりと 不安定な状態です。 (仕事は子ども関係で子どもたちと関わるたびに涙が出そうだったり、子どもいいなー、欲しいなーって思ってしまいます。) 退職は考えいないのですが 休職をしたいと思ってます。 休職で傷病手当金をもらうには 精神科などの診断書がないとダメですよね? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 体外受精 傷病手当金 受精障害 退職 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 以前医療事務をしてました。診療内科でですが… 休職してる方で手当金をもらうのに、傷病手当金の診断書を記入してました。書類は会社が準備しているものだったかと思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント