🐰
もちろんそうですね😂
制服も必要であれば買います😂

ママリ
転勤族です。
うちの会社の場合、幼稚園の転園に伴う入園料は会社が全て支払います。
そのほか、アップライトピアノの転居に伴う調律なども会社負担です。会社斡旋のアパートなら賃貸料全て会社が負担してくれます。

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
我が家も転勤族で
上の方仰ってるように同じです
会社都合の転勤なので
ほとんど会社負担です𓏗𓏗 ˊ𐄐
年長でまた揃えるなんて
つらいですよね( ˘̩̩̩ω˘̩̩̩ ) ༳
🐰
もちろんそうですね😂
制服も必要であれば買います😂
ママリ
転勤族です。
うちの会社の場合、幼稚園の転園に伴う入園料は会社が全て支払います。
そのほか、アップライトピアノの転居に伴う調律なども会社負担です。会社斡旋のアパートなら賃貸料全て会社が負担してくれます。
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
我が家も転勤族で
上の方仰ってるように同じです
会社都合の転勤なので
ほとんど会社負担です𓏗𓏗 ˊ𐄐
年長でまた揃えるなんて
つらいですよね( ˘̩̩̩ω˘̩̩̩ ) ༳
「幼稚園」に関する質問
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
横浜市港北区に引越しを考えています。 子どもは1歳で2歳から保育園もしくは幼稚園に入園を考えていますが、激戦区ということで厳しいものなんでしょうか?💦 激戦区って幼稚園も難しいのでしょうか?
スーパーで閉店ギリギリに来るお客さん。 閉店までは営業時間ですし、シャッターを下ろす前に 入ってきたお客さんはちゃんと当たり前ですが閉店時間過ぎていても接客します。 ただ、レジ締めの都合上閉店30分前からレジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント