※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

水曜日から午前保育でバス通園です。1ヶ月も休んだから幼稚園行かんと本…

水曜日から午前保育でバス通園です。

1ヶ月も休んだから幼稚園行かんと本人も言っていて🥺
連休など続くと行き渋り?があり先生に抱っこされて
バスに乗ります。。

何度か旦那もバス停まで送りに行ってて分かってるのに
先程久しぶりの幼稚園ぐずるかもねと連絡すると
水曜日パパもバス停まで行こうかなと言ってます🫠

パパがいると余計にぐずります。
恐らくあまり経験する事のない、パパ〜抱っこて
泣かれるのが嬉しいんだと思います🤦‍♀️
いつもは私なので、、

私はいや、仕事いけよて思ってしまいますが
皆さんの旦那さんも同じですか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なパパさんですね✨

うちの旦那も時間がギリギリ大丈夫な時とかは一緒にバス停まで行ってくれます☺️

旦那さんが行ってくれるなら、旦那さんに見送りをお願いしたら意外とすんなり乗ってくれる事もあるかもです♪

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は泣かれるとイラつくタイプなので旦那さんと真逆です😂娘さんのこと可愛くて仕方ないのですね🩷羨ましいです🥹🩷🩷

それなら旦那さんに送りお願いしたらどうですか?わたしならそうします。親二人も行ったら子どもも余計行きたくないしただえさえ休み明け先生大変ですし😅💦

ゆの

いつもいないのにパパがいるから遊びたくて余計に行きたくないー!ってなるんでしょうね

はじめてのママリ🔰

パパお優しい…うちの旦那絶対そんなことしないです。。
ママ的には迷惑かもですが🤣それだけ子供のこと大切に思ってるのが羨ましいです!!