コメント
♡♡♡
写真の排卵検査薬は全部陰性に見えますので、病院で言われた通り検査してないあたりに排卵したのかなと思います🥚✨
タイミングはいつ取られたのでしょうか?
♡♡♡
写真の排卵検査薬は全部陰性に見えますので、病院で言われた通り検査してないあたりに排卵したのかなと思います🥚✨
タイミングはいつ取られたのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
つわり、徐々に動けるようになりますか?? 重症悪阻で7wから寝たきり、吐きまくってました😥 仕事も休職中で子の保育園の送迎も家族にお願いしているのですが、10wに入ったくらいから吐く回数が減り、若干動ける時間が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
タイミングは6月20.21にとりました!!🤝