産婦人科・小児科 生後9日目です、赤ちゃんのうんちについて質問ですまだ黄色いつぶつぶ便… 生後9日目です、赤ちゃんのうんちについて質問です まだ黄色いつぶつぶ便なのですが、赤っぽいものが少し混ざります。昨日の夜中から3回ありました。量は増えているわけでもなくごく少量で真っ赤!てほどでもないのですが、気にはなっています。なにかご存知の方、同じ経験をされた方見えましたらお話しききたいです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 赤ちゃん うんち 生後9日 まままま(妊娠11週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと生理みたいに 血が出るって言ってましたよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント