産婦人科・小児科 娘のポツポツが増えてました。今何か流行ってる感染症とかありました? 娘のポツポツが増えてました。今何か流行ってる感染症とかありました? 最終更新:39分前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 手足口病、とびひや水イボでしょうか? 47分前 ママリ どのあたりにどのような発疹がありますか?☺️ 45分前 ママリ 痒い感じでしょうか!? 痒くてかいていて広がっているのであればとびひの可能性高いとおもいます! 抗生剤飲めばよくなるので、皮膚科に行った方がいいです😂 放置すると大人にも周りの人にもうつります💧 41分前 はじめてのママリ🔰 手足口病を調べましたが、あんな感じに水脹れ!って感じでもないんですよねえ、、ポツポツ、、?手のひらにはありませんし、とびひでしようか😓 45分前 はじめてのママリ🔰 首、肩、まぶた、鼻、背中です! ぽつ って感じです。水脹れな感はありませんが、どっちかと言うと潰れた感じですかね。わかりにくくてすみません😭 43分前 はじめてのママリ🔰 掻いてないです😭 病院行ってみます🏥 40分前 はじめてのママリ🔰 手足口病ですかね? 51分前
ママリ
どのあたりにどのような発疹がありますか?☺️
ママリ
痒い感じでしょうか!?
痒くてかいていて広がっているのであればとびひの可能性高いとおもいます!
抗生剤飲めばよくなるので、皮膚科に行った方がいいです😂
放置すると大人にも周りの人にもうつります💧
はじめてのママリ🔰
手足口病を調べましたが、あんな感じに水脹れ!って感じでもないんですよねえ、、ポツポツ、、?手のひらにはありませんし、とびひでしようか😓
はじめてのママリ🔰
首、肩、まぶた、鼻、背中です!
ぽつ って感じです。水脹れな感はありませんが、どっちかと言うと潰れた感じですかね。わかりにくくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
掻いてないです😭
病院行ってみます🏥