家事・料理 同居の義母にお願いされ、飲み物が入っていたガラスの瓶に料理酒を詰め… 同居の義母にお願いされ、飲み物が入っていたガラスの瓶に料理酒を詰め替え再利用しなくてはならず消毒したいのですが煮沸はできないようです。 この場合中をどう洗って滅菌したらよいですかね😢 わたしは今までパウチタイプの料理酒を使っていて終わったら捨てていたのでつめかえるのがとても面倒なのですが、やらなきゃいけないので教えてください😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 義母 飲み物 料理 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルトンのような次亜塩素酸ナトリウムを薄めたもので消毒するか、 高濃度アルコールで消毒するかでは? 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。探してみます❗ 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。探してみます❗